девачка

Simpsons Already Did It



Есть ощущение, что если я дочитаю "Бесконечный тупик", то при каждом выборе темы для поста в жэжэшечку буду наталкиваться на мысль "Галковский про это уже написал, причем сделал это лучше, чем можешь ты". Так и до депрессии недалеко.
  • Current Music
    Адаптация - Дождь над бензоколонкой
вайтпа

(no subject)

Увидел на заборе наклейку "Торпедо". Бережно переклеил на ближайшую мусорку. Неделя удалась!
:sm26:

классика русского юмора

Увидев в посте у Карла камент Скроллбара, не могу удержаться от видео:



Говорят, именно просмотр этой серии "Деревни Дураков" вдохновил, например, Паука на легендарное "ад угара и чад кутежа". Всем Якубович, пацаны!

ну и немного про деревню



Всенародно любимый губернатор Тверской области Дмитрий-свет-Зеленин, который однажды нашел червяка в кремлевском салате и написал про это в твиттере, за что был удостоин звания умалишенного от самого царя-батюшки Медвежонка, придумал охуенный способ борьбы с лесными пожарами: с 1 мая по 31 августа леса Тверской области закрыты для посещения. Ну то есть вход в лес теперь считается нарушением закона. Ну то есть на самом деле так, даже в газете написано. Ну то есть маразм крепчает уже какими-то бешеными темпами.

Архангельск, ч. 3. Первомай под вискарик

Впервые в жизни проснулся под звуки оркестра. Подумал, что наконец-то ебанулся, оказалось - за окном первомай.

В провинциальных городах первомай по-прежнему празднуют как полагается - с маршами и флагами. Собираются вообще все возможные объединения - заводы, партии, движении, мусора, обыватели, просто какие-то чуваки с флагами или шариками. Пройдут маршем по улицам и разбредутся кучками по паркам распаковывать заботливо собранные пакетики с синькой. Ну то есть нормальный человеческий праздник, а не москвовская пафосно-ностальгическая поебень коммунистической плесени.



Несколько фоток праздника жизниCollapse )
  • Current Music
    Гулаг - В стране рабочих и крестьян

АрхангельскЪ, ч. 0



Вечерком поразбираю фотки - побольше всего повыкладываю. В программе - деревянные церкви руси, дтп, ебанутая реклама, фотографии из театра(!), развалины цивилизации и развеселые первомайские демонстрации.

Снег на майские праздники - правильная погода.