(no subject)



Сколько бы не извращались юмористы всех времен и народов, а все равно, самые смешные шутки - это когда кто-нибудь обо что-нибудь пизданется.

Пиво исчезнет из ларьков в 2013 году

Госдума одобрила во втором чтении "антиалкогольный" законопроект, который полностью запрещает продажу всех видов пива в киосках с 2013 года. Об этом сообщает газета "Коммерсант".

Документ также ограничивает продажи любого алкоголя, включая пиво, крепостью более 0,5 процентов с 23 до 8 часов. При этом регионам разрешено устанавливать дополнительные ограничения по времени. Исключение будет сделано для кваса и кефира, в содержании которых доля этилового спирта превышает 0,5 градуса.


http://lenta.ru/news/2011/07/07/pivo/

Ждем появления на рынке крепленного кваса и 3-х летнего кефира.

А если серьезно, то наконец-то что-то полезное сделали. Еще можно запретить вообще всю продажу алкоголя с 14-00 воскресенья до 17-00 пятницы - вот это был бы праздник!
вайтпа

(no subject)

За 876 лет своего существования прекрасный город Тверь может похвастаться только двумя славными периодами - статус столицы в XIV веке и годы творчества Михаила Круга.

Примечательно то, что оба периода были прерваны банальной жаждой наживы: в первом случае это сделала московская шлюха Ваня Калита ради грамоты великого княжения, во втором - какие-то ноунейм-грабители ради драгоценностей и телевизора.

Интересно, будет ли третий шанс вернуть былое величие?!
  • Current Music
    Михаил Круг - Кольщик

всем депрессия, пацаны!



К 2011 годы нытье о судьбах родины стало в 3 раза драйвовее и в 2 раза глобальнее! Был уверен, что Адаптация планово затухнет после невразумительных последних альбомов, но не тут-то было - парни готовы грустить больше и круче! "Дождь над бензоколонкой" и "Джейн Доу" - вообще прелесть. Надо бы сходить на их концерт, когда сезон откроют.

И помните: Ермен ноет поет за ваши грехи!

  • Current Music
    Адаптация - Тысячелетие

(no subject)

Классная статья amigo095 про вирусные видео:

Итак, двадцать третьего мая я купил за восемьсот пятьдесят рублей красный маячок, установил его на свою машину, а мой приятель — во втором автомобиле, с камерой в руках — поехал впереди. Мы включили мигалку, и моя машина начала совершать маневры по обгону машины приятеля, который якобы не хотел уступать мне дорогу. Кульминация видео — я обгоняю его машину, открываю окно и злобно ору: “Ты, баран, тебе чего, дороги мало? “

http://www.mk.ru/politics/russia/article/2011/06/26/600557-zanimatelnaya-virusologiya.html

(no subject)

Бобик вернулся после почти годичного отсутствия и занял свое законное место около входа в подъезд. I'm happy!
вайтпа

футбольного нарциссизма псто

Закончился очередной футбольный сезон, а это значит, что на ближайшие полтора месяца с повестки дня уйдет еженедельный философский вопрос "какого хуя я должен в 9 утра в выходной день с будуна пиздюхать через всю Москву, да еще и бегать" и придет вопрос "куда бы съебацца на выходные" (в это месте приветствуются предложения по городам и весям Святой Руси).

Из приятного: поставил очередное достижение в области футбольной проституции (6 команд за 6 лет в ЛФЛ), забил 17 голов в МФЛ и организовал корпоративную футбольную команду.

Из неприятного: просранная концовка сезона в МФЛ (весь сезон лидировали, но в итоге скатились на 3 место) и проеб физфаку в полуфинале чемпионата МГУ.
  • Current Music
    Михаил Круг - Жиган-лимон
жыды

(no subject)

И расизм, и антирасизм – два следствия одной ошибки, а именно недоразвития личностного начала. Причём в первом случае недоразвитие естественно, во втором – оно носит патологический характер, является результатом вторичного воздействия рассудка на психику. Расизм, кроме того, может быть ситуационно оправдан (период национальных кризисов, войны); интернационализм всегда является продуктом провокации. Ибо какой же смысл возводить отсутствие существенных и принципиальных национальных различий тоже в некий существенный принцип. Поэтому интернационализм естественным быть не может. Национализм – всегда естествен. Его можно "разжигать" или "гасить". Интернационализм можно только "воспитывать", "прививать". Расизм – недоразвёртывание национального начала или его стеснение внешними причинами. Антирасизм – потеря национальной сущности, её отчуждение.

Д. Галковский, "Бесконечный тупик", №58

Дмитрий Евгеньевич прекрасен. На цитаты можно рвать каждое второе примечание.