scheglofff (scheglofff) wrote,
scheglofff
scheglofff

  • Music:

И чтобы не досталась врагу земля - нахуй топчи землянику!



Свершилось! Маятник творчества "Красных звезд" вернулся к агрессивному панк-року. Как-то даже не верилось в такой расклад после 5 лет каких-то странных песен и концертов (например, концерт в каком-то говноклубе в 2010).

Очень душевный концерт. Куча народа на сложных щщах, смешение нацбольских кулаков, футболок с Летовым, зиг и коз в зале. Хиты с альбомов 90-х, крутое исполнение чужих текстов - Ареховский, Витухновская, Сантим, Маяковский и внезапное "Про дурачка". 3 часа.

Были песни, с которых начиналось мое знакомство с творчеством КЗ (аудиокассета "Эпоха лжепатриотизма", кажется), но которые на концерте ну никак не представлялись возможными.

Лозунг концерта был озвучен Селивановым в начале второй половины, звучал очень привлекательно и соответствовал происходящему. "Только молодость, только хардкор".

Сам Селиванов на удивление легко и свободно общался с залом. У гитариста порвалась струна - ну давайте вы позадаете вопросы. Никаких уходов от ответа - только взрослая взвешенная позиция.



В общем, это был лучший концерт, на котором я присутствовал за последние несколько лет. Ну разве что Теплая Трасса с Ареховским охуенно отожгли в "Крымских каникулах" где-то в 2010.

Володя, верим и ждем снова!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments